ДУША

 Вся моя душа как в рваных ранах
по стеклу нождачкою скребет
острыми надрезами капканах
а меня по жизни также прет.
будто я остался в доме
незабвенных наших встреч
ремешок почтительно порвался
безымянный режет все наш меч.


Рецензии