***

Я выбираю быть счастливой.
Я выбираю жизнь,пусть и не с чистого листа.
Я выбираю искренность и доверяю миру.
Я выбираю Свет - в нем растворится заблуждений тьма.
Я выбираю безусловную Любовь и в ней я воскресаю!
Я выбираю честной быть с собою до конца.
Я выбираю Духа своего, Божественную Силу.
Я чту законы Абсолюта Всеобщего Небесного Отца.


Рецензии