Порошки 7

в подарок ёлку получила
вчера мне дворник подарил
он её в сквере возле клуба
спилил

с утра стучался участковый
я побоялась дверь открыть
а вдруг за эту ёлку будут
судить

а я и звездочку купила
чтоб на макушку нацепить
меня осудят если власти
как быть

мне в дверь звонят не открываю
и в праздник буду я одна
меня поздравит с новым годом
луна

и на фига мне эта ёлка
коль не могу гостей позвать
придётся с дворником на пару
гулять


Рецензии