Три и пять на торте

Ирина, Ира, Айриш и Ириша!
Тихонько отъезжает моя крыша...
Всё от того, что стала слишком взрослой.
Я не толста, но невысока ростом,
Блондинка натуральная, ребята!
Пижама есть для дома, нет халата.
Объём груди неплох, подводят бёдра,
Хотя хожу, плыву довольно бодро.
Смотрю глазами мокрого асфальта.
Сопрано - не моё, пою контральто.
Играю на фоно, пишу картины -
Всё для себя, конечно, есть причины.
О них вам не скажу, держу в секрете.
Должно же что-то быть МОЁ на свете?!
А то всё раздаю, себя впридачу.
Но жизнь люблю и не могу иначе.
Коты и кошки с детства рядом - нежность.
Я в море соль люблю, а в горах свежесть.
При этом, знаю, деспот на работе.
Люблю неглупых, блин, как в анекдоте.
Готовлю по желанию, но круто.
Поверьте, тара хуже, лучше брутто.
Родня привыкла - дома не сидится.
Летаю по стране и миру - птица.
Знакомьтесь, кто не знает. Я Ириша
Геннадьевна - частенько нынче слышу.
Ну что ж, всё верно: три и пять на торте.
Порядок умолчим... Ведь мы не в спорте ;-)
Что не сказала о себе - не знаю.
Любви, здоровья, счастья пожелаю.
Чтоб были светлыми деньки подольше.
Улыбки, детки, внуки, домик в Польше.
Шучу, про домик, хватит только Света.
И чтобы не кончалось жизни лето!

09.07.2021


Рецензии