Мораль

Часть жизни прожитА не зря .
От пылких чувств я отрекусь навек .
Не повернусь ,чтоб вновь догнать тебя.
Запомни навека ты эти строки человек:

Хоть не поэт я , не писатель ,
Но всё ж попробую сказать вам ,
Мораль свою Вам донести :
Зачем мы наше время тратим ,
За что любовь свою мы дарим
Тому , в котором нет любви ?


Рецензии