Молли

- Ах, Молли, я так тебя люблю!
Ты украшаешь жизнь сейчас мою.
Не зря тебя купаю и кормлю
Любимую девчоночку свою.
    А где-то вёрст за двести город есть,
    Живёт там Ваня-мальчик, ему честь.
    Он ласковый,пушистенький такой,
    И кто-то его трогает рукой.
Еду он любит ту же, что и ты,
В его привычках много доброты.
Не знаю, что мне делать, как мне быть,
Любимой Молли мне б не навредить.
    - Вдвоём нам будет даже веселей,
    Он ласковый, я с ним не буду злей.
    Ты  Иру на работу отвезёшь,
    У нас с Ваней вдвоём пойдёт балдёжь!
Ну почему я жить должна одна?
Вези скорей мне Ваню, старина!
Ты - с Ирой, а я - с Ваней будем жить.
Поверь уж, не придётся нам тужить.


Рецензии