Мой Любимый Дождь. 7. Чёрный купальник

вы придумали выступать прямо на  поляне возле дома, одеваете чёрные купальники
вас пятеро
я один

ты мне так нравишься
твои соски острыми ягодами и я стесняюсь тебя

мне 10

ты такая красивая

танцуешь
твой купальник в паху жмет, двигается
я влюбляюсь в твои кривые движения
ты идешь к дереву и там снимаешь купальник, девочки хохочут
у одной белые волосы и гипс через плечо

я бегу к друзьям

я тебя ненавижу
я люблю я люблю я люблю
тебя


Рецензии