наблюдение-964

я путешествую... миры,
казалось бы, давно знакомы.
для впечатлительных, как новы,
и неизвестны их дары.

с реальностью не прочна связь.
и если хочешь удивляться
и возвратиться, не пропасть,
не забывай всегда смеяться.


Рецензии