Отчего зимою...

Отчего зимою птицы не поют ?
Оттого , что зябко , серость , неуют .
Им бы вкусных мошек взять , и поклевать .
Только это яство негде им достать .

И сидят на ветках с глазками пушки .
Грезят , как летают всюду мотыльки ,
Как зудят повсюду комаров стада ...
Прилетай скорее, вкусная еда .


Рецензии