Когда, случилось, уязвим...

Когда, случилось, уязвим,
Бывают те, что смотрят в точку,
Удар хотят неотразим,
И чтобы побольнее очень.

Чтоб сокрушительней, обидней,
Чтоб позлорадствовать сполна.
Чтоб многим ярче стало видно,
Как их виктория красна.

...Но есть другие: держат строго,
Без лишних жестов, лишних слов...
Спасая как-то понемногу
От разрушения основ...

17.08.21.


Рецензии