Из снега лёгкие пушинки

Из  снега лёгкие пушинки,
Как  птицы  белые  летят,
В танце медленного вальса,
В морозном воздухе кружАт!
Всё как в сказке обновилось   
И   природа  -   ожилА,
Надели  беленькие  платья
Все   деревья   и   домА!


Рецензии