Мой Любимый Дождь. 6. Прощание

есть ли запреты при прощании с любимым человеком?

мои пальцы так быстро набирают строку, я люблю цифровые отношения, ты знаешь, но твои отношения цветочные и ты вышиваешь маки -  на белом полотне моих глаз
я терплю, потому что я люблю тебя
ты перекусываешь нитку так близко от слёзного канала, я сжимаю губы от боли

ты видишь что нибудь кроме своего компьютера?

нет, милая, я не вижу
я люблю цифры, значения, линии
я зависим, понимаешь?


отойди молчи заткнись

*этой части ты не читала точно


Рецензии