Четвёртые сутки. Часть 3

Четвёртые сутки мы без перерыва,
Уходим от красных псов-палачей.
Поручик Голицын, сойдите с обрыва,
Вспомните негу женских плечей.

Вспомним, поручик, предков былых,
Корнет Оболенский, бросьте рыдать.
Красные нам влупили под дых,
И мы не можем Реванша им дать.

В бескрайнюю Степь четвёртые сутки,
Уходит разбитый наш Эскадрон.
Затуплены сабли, не слышатся шутки,
Хватит грустить, милейший барон.

Поручик Голицын, не падайте духом,
Корнет Оболенский, ещё не конец.
Погибшим в боях земля будет пухом,
А нас обошли и клинок и свинец...


Рецензии