Шарики-фонарики

Шарики-фонарики
Светятся в ночи,
Жигуленок старенький
Задумчиво урчит
По родному городу,
По родному городу,
По знакомым улочкам,
Он меня помчит!

Светофоры подмигнут
Приветливо глазком,
Сосны лапами махнут-
С попутным ветерком!
С ветерком
С ветерком
С попутным ветерком!

Я баранкою верчу
Лихо не вопрос,
С Красной Горочки скачусь
На Байновский мост.
По Байновскому мосту,
По Байновскому мосту,
Еду и любуюсь я,
На эту красоту!

Паркинги, аллеи,
Все выше этажи,
Ну а мне милее
С четверки гаражи.
Мне милей и ближе,
Мне милей и ближе,
Мне милей и ближе,
С четверки гаражи!

Братство на окраине,
Давние друзья,
Отдыхаем правильно,
Славно потрудясь!
Отдыхаем правильно,
Отдыхаем правильно,
Отдыхаем правильно,
Славно потрудясь!

К Каменску-Уральскому
Сердцем я прирос,
Снежному, февральскому,
Близкому до слез,
Летнему, осеннему,
Зимнему, весеннему,
Солнечному, с радугой,
С дождиночками слез!

Шарики-фонарики
Светятся в ночи,
Жигуленок старенький
Задумчиво урчит
По родному городу,
По родному городу,
По знакомым улочкам,
Он меня промчит!


Рецензии