Возможно что попозже мы узнаем

Возможно что попозже мы узнаем
Что? Для чего? Зачем? и Почему?
Что, для чего сейчас в догадках таем...
То знать еще не доводилось никому.

Спустя года, назад взглянув, мы понимаем
Зачем мы были там иль здесь. И для чего
Всё это нами в жизни проживалось?
Спустя года, потом, после всего...

Пусть в жизни тяжело бывает! Ладно!
Терпение нам в помощь - все не зря!
Доверить Господу судьбу свою отрадно!
Тому Чей Взгляд глядит на все предзря!


Рецензии