В красной зоне...

В красной зоне
Жизнь и Смерть гуляют.
В круглых сутках
Очень много сцен,
Что не все, конечно, замечают,
Находясь в плену своих проблем.

Ночью бабка чуть не задохнулась,
Я просил отдать мой аппарат.
Раз и два -- и бедная вернулась
Для существованья невпопад.

Раз и два... Вдруг человека нету...
Тишины разорванная твердь.
Я не так давно не знал об этом,
Чтобы рядом так:
бесстрастье-смерть.

...Город -- там.
Он в шуме и движенье.
Суета, всё -- надо, всё -- бежать...
Ну, а здесь -- надежды и смиренье,
Чтобы морок верно побеждать.

11.08.21.


Рецензии