Прижмись скорей к губам, мой милый

Прижмись скорей к губам, мой милый,
Чтоб силу жизни передать.
Стою я на краю могилы,
И смерть меня не будет ждать.

Совсем слаба, теряю силы,
И холодеет тело всё.
Прижмись скорей к губам, мой милый,
И мне отдай тепло своё.

Уже и ангел белокрылый
Ко мне спускается с Небес.
Прижмись скорей к губам, мой милый,
И уведи в страну чудес.

Что ты стоишь такой унылый,
И слёзы катятся из глаз.
Прижмись скорей к губам, мой милый,
Прижмись уже в последний раз.

13.02.22


Рецензии