Я пьян теперь. И что с того?

Я пьян теперь. И что с того?
Ведь мне осталось только это.
Я крикну смело и легко:
"Прожить хочу судьбой поэта!"

И пусть везде, где есть обман,
Мне грудь защемит трепет горя.
Быть может, дар Всевышним дан,
Чтоб излечить людские боли.

Готов у вас забрать печаль
И обменять ее на радость.
Лишь сделайте мне крепкий чай,
И я забуду про усталость.

Всем вам готов я другом стать,
Чего доныне не хватало.
И вечер буду коротать
Под ваши теплые скандалы.


Рецензии