Между явью и бредом - грань

Между явью
                   и бредом -
                                  грань.
Злая мысль,
                ты мне мозг
                            не тарань!
Между мной
                  и тобою -
                              ложь,
Ты меня
             никогда
                        не поймёшь.

Я тебя
          и любил,
                         и нет,
Но с того
          опротивел
                      мне свет,
Стало вдруг
               всё в глазах
                                темно,
Без тебя
              мир не тот
                           всё равно.

И зачем
            тогда миру
                             быть,
Если в нём
             так нельзя
                           мне любить.
И зачем
            появился
                            свет,
Коль с тобою
                   мне счастья
                                    в нём нет.

Время,
         времечко,
                      погоди!
Что же это
             нас ждёт
                        впереди?
Разрешается
                     мой
                           психоз,
И даётся
               ответ
                       на вопрос.

Что любовь -
                не любовь,
                                 а бред,
Вместо чувства,
                       которого
                                      нет.
Что такой
               как ты
                        не найду,
Я придумал
              в своём
                          бреду.

Между явью
                   и бредом -
                                  грань.
Злая мысль,
                ты мне мозг
                            не тарань!
Между мной
                  и тобою -
                              ложь,
Ты меня
             никогда
                        не поймёшь.


Рецензии