О короне

Когда "значительные люди"
С ухмылкой смотрят "сверху вниз",
Меня своя забава крутит
И лёгкий и смешной каприз:

Вдруг хочется сказать:
-- Вниманье
К подвязкам, клею и болтам! --
Не улетела чтоб нежданно
Корона ваша по полям.

...Всё ж догонять, искать подмогу,
Опять же, самый новый клей...
Не отвлекайтесь на другого,
Всегда дела есть поважней.

14.08.21.


Рецензии