Горькие слезы - песня

1 куплет

Горькие слезы бегут по щекам,
Плачь, девочка, плачь.
Сотни обид поделив пополам,
Грусть навевает скрипач.

Сново вино, Амаретто бокал
Пей, девочка, пей.
Аплодисменты, эмоции шквал,
И состраданье людей.

Припев:

Судьба разбитая на ноль
Не стоит и одной копейки
Рвет душу сильно злая боль
Кляня ее за все злодейку.

2 куплет

Зимнее утро, вокруг тишина,
Боль девочка, боль.
Ревность. Ты дома сегодня одна,
Сердце прошу не неволь.

Что у любви продолжения нет
Ложь девочка, ложь.
Это наверное жизни ответ
Ты всё сама подитожь

Припев:

Судьба разбитая на ноль
Не стоит и одной копейки
Рвет душу сильно злая боль
Кляня ее за все злодейку.



      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,18.12.2022г


Рецензии
Слёзы горькие, чай не сахар... Вот только слезами горю то не поможешь... Новую жизнь надо строить, когда тяжело совсем... Толда и с прошлым будет легче расстаться...

Игорь Новиков 7   21.12.2022 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.