Подарок Дедушке Морозу

В доме очень тепло, за окошком зима,
В белой дымке дворы и дома.
С нетерпеньем к окну прижимаю свой нос,
Жду, когда же придёт Дед Мороз?
Он подарки разносит и дарит их нам,
Только как без подарка он сам?
Он же любит всех нас, по сугробам спешит,
Он играет, танцует, смешит.
Я ему нарисую в подарок семью,
Папу, братика, маму мою,
Ну и Дедушку рядом. Пусть с нами всегда
Будет Деду тепло в холода.
Стих его прочитать я не уговорю,
Я рисунок за так подарю.
Он мне мягко рукой по вихрам проведёт.
Добрым будет для всех Новый Год.


Рецензии