Осень грустных ощущений...

Осень грустных ощущений,
Странных призрачных мечтаний.
За окном – то свет, то тени.
Дует ветер. Речка встанет.
Вот и лужи льдом покрылись
Ощущение тревоги.
Оставляет осень милость:
Ворох листьев на пороге.
       5-11-2022


Рецензии