Скорбящий ангел, памятник

Скорбящий ангел склонился на снегу
И в скорбной позе уронил слезу.
Могильный холод пробегает по спине.
Любой пришедший застывает, как во сне.

Скольких он павших могилы стережет.
Солдат погибших он жизни не вернет,
Не сможет матери вернуть ее детей,
Сиротам-детям - отцов и матерей.


Рецензии
Это так, слеза камень точит, как утверждает народ.

Игорь Белкин   01.01.2023 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Борис Поддубный   02.01.2023 16:14   Заявить о нарушении