карелия

Линии водной глади озёр - глаза планеты
И деревьев раскидистые ветки-ладони вокруг
Раскрывают во мне нутро, и чувствуя себя раздетой
Опускаюсь в сотни сокрытых мхом твоих сильных рук

В валунах твоих шхер я опять затеряюсь
Чтобы встретить клубки ядовитых змей
Твои змеи не тронут меня - я каюсь,
Преклоняясь к земле густомшистых степей

Обнимая могучие дикие сосны, что толще живого,
да молясь на верхушки до самых небес
Опускаюсь в воды ледяной бассейн -
подкову
И зову тебя край Карелией


Рецензии