За что Поэзию люблю

За что Поэзию люблю,
что можно побывать в Раю..
Душой побыв и там и сям..
И в рай войти ~ держа в руках..
Том из увесистых стихов..
Как пропуск ~ на века веков..
Тряся стихов своих нетленнкой..
В Раю фигурой быть заметной..
И фолосовствовать степенно..
И поучать всенепременно..
И может Еву ~ вдруг себе..
Былуую ~ отыскать в судьбе..
И искушённых змеем вновь..
И райскую ~ вкусить любовь..
Пред Евою Адамом.. встать..
И уж что нужно ~ Еве дать..


Рецензии