РА

Я стану для тебя, кем ты захочешь:
Прохладным ветром, тихой звездной ночью,
И теплым солнечным лучом во сне
Я нежно проскользну в твою постель...

Я буду для тебя самой желанной:
Красивой, страстной, дерзкой, долгожданной,
И с губ твоих срывая поцелуи,
Я не позволю, чтобы мы уснули.

Я завоюю все, что тебе мило -
Только бы вновь  ловить твой взгляд счастливый.
Быть для тебя, с тобою и, любя,
Жизнь полной чашей пить, благодаря!


Рецензии