И на осколки вновь разбито сердце

И на осколки вновь разбито сердце.
Теряет сына мать. А он молчит,
Как маленький ребенок смотрит он с надеждой,
Он прячет взор, боясь любимой женщине испортить мир.

А жизнь учила многому мальчишку.
Я забегу вперёд. Скажу друзья,
Что мальчик вырос не немым трусишкой.
Он вырос храбрым, стойким, без вранья.

С тоской и болью мама провожает
Мужчину, что когда-то был малыш.
И мать стоит. С порога наблюдает,
Как малыша её зовут в глухую тишь.

И в той тиши, что называлась бойня,
Кровавый след остался от людей,
От всех друзей, за чью жизнь сердце неспокойно,
И от мужчины, сына матери своей.

Красив цветок, что увядает в зиму,
Природа же дала всему лишь шанс!
А мы, настолько больно и плешиво,
Теряем искру надежды в сей же час.

И эти строки бренные мои,
Пытались довести всех вас до сути,
Что как бы низко не склонялся мир,
Любите мать и берегите, люди.


Рецензии