171222 о ком это я?

Заблудились люди
                              в мраке обольщения.
Дай, Господь, нам мужество
                                  чтобы всем понять,
что когда-то Миру
                                    в виде поощрения
Русь Святая — Н А Д О Б Н О С Т Ь —
                                   чтоб существовать.

Ибо без неё —
                            из трясины выбраться,
на планете погасить
                                     полыханье Зла —
человечество
                           даже всеми «фибрами
сильными душевными»
     не сумеет одолеть «дьявола-козла».
     22:22


Рецензии
Здравствуйте, Эльдар!

Заблудились люди и очень давно, и до сих пор блуждают...
Актуально.
Спасибо!
С искренностью

Татьяна Яковлева 1   18.12.2022 18:43     Заявить о нарушении
Привет, Таня. Благодарю за отклик и понимание.

С признательностью и уважением, Эльдар.

Бурденюка   18.12.2022 19:07   Заявить о нарушении