Три девицы...

Три девицы под окном
Запевали песню.
Было это вечерком.
Было интересно.

Вот решили тут они
Сделать пелемешки.
Песня в ход пошла у них
Медленно, без спешки.

Так слепили под окном
Три девицы чудо.
Песню пели за столом,
Получилось блюдо!


Рецензии