Вике Нуланд

 Кто она - нам в общем-то "до феньки" -
в штатах бродит разное зверье,
"Бабка раздающая печеньки" -
вот и все, что знаем про нее.
 
Оказалось чин ее - немалый,
только вот судьба бывает - зла:
всю Европу бабка прошагала,
а ума, увы - не нажила.


Рецензии