Времени не хватает

А минуты как будто уходят
И уже белый снег за окном...
Мысли пьяные , бродят и бродят,
Обо всем , как всегда ни о чём.

Разлетается время в секунды,
Удержать бы , да только никак.
Так меняются жизни и судьбы,
Наша жизнь- это яркий пустяк...

Так попутно и годы мелькают,
Оставляя, нам только мечты...
Счастлив тот , кто минут не считает
Не зависит кто , от суеты...

И не нужно ловить наше время..,
Есть любовь, значит дышишь не зря..
Если нет, значит просто не с теми..,
Ты в пути, время лечит тебя...



Припев.

Времени не хватает
Живи , чтоб потом не жалеть...
Минуты , года пролетают,
А нужно так много успеть...

Времени не хватает..,
И пусть, не жалей , не грусти...
Мгновения пусть пролетают...,
В бесконечной, красивой любви...


Рецензии