Я обязательно написал бы об этой любви книгу

Я обязательно написал бы об этой любви книгу.
Рассказал бы вам всё обо всём от первого шага.
Как любовь проникает в тебя на всю жизнь от первого мига.
Как любовь заставляет влюблённых смеяться и плакать.

Это всё бы вошло в эту книгу от корки до корки.
Я бы место нашёл для стихов и для прозы, всё в строку.
Вы простили бы мне прегрешения и оговорки.
Лишь бы только для вас от меня было чуточку проку.

А любовь настоящая – это и рай, и вериги.
Ничего я б не смог утаить – всё до точки, как было...
О любви и о женщине я б написал эту книгу.
Я воспел бы любовь... Да вот только любовь – не любила...


Рецензии
Спасибо, Миклош, за красоту и мудрость слова! И тонко подобранной иллюстрации, очень очаровательной.
С уважением,

Ядвига Довнар   17.12.2022 22:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Ядвига Довнар

Миклош Форма   18.12.2022 10:41   Заявить о нарушении