Дождись меня

Слепые дожди на ладонях
и руки вверх к небесам ,
неважно кто ты ,откуда .
Но мы вернемся к Богам
К единому Богу вернёмся,
распятые души ,сердца .
Как птицы едва встрепенёмся,
посмотрим глаза в глаза.
Сухие травы оставим ,
в прошлом ,
ведь нам не до них .
Обиды мы к ним не вернемся,
допишем строчку , стих.
Вернемся с тобою однажды
и ты этой встречи дождись .


Рецензии