Луч просияет светлый

Луч просияет светлый
Среди тени аллей.
Я знаю все ответы -
Приди ко мне скорей.

И не оставь в пучине
Того былого дня,
Ведь нет такой причины,
Чтоб не любить меня!

17 декабря 2022 года
19:20


Рецензии