Расчешет косы у берёз...

Расчешет косы у берёз
Бродяга ветер,
И заберется в светлый плес.
А на рассвете
Вспорхнет в испуге стая птиц
С тревожным криком,
И упадет бродяга ниц,
Сердечко  ритмом
Расколет душу пополам...
С потоком слезным
Войду с поклоном в светлый храм...
Раскатом грозным
Напомнит колокольный звон
О неизбежном...


Рецензии