Начертания это штрих коды, мутанты

Начертания это штрих коды,мутанты носят Qar коды,Боже мой они уже не люди,правят над ними цифроботы над бывшими людьми и арендуют людей навечно в цифровом государстве просто цифрой,всё просто,человек не человек виртуальный цифровой бот из мета вселенной!

Начертания это штрих коды,мутанты носят Qar коды,безраличных,бездушных и безлюдных и виртуальных никому в реалии не нужных уколотых,и ботами идёт охота на заражённых,маски одевают на маски,прячутся бесы внутри тел арендованных,живые мутируют в виртуальных!

Начертания это штрих коды,мутанты носят Qar коды,тихо умирают цивилизации,масонские организации накладывают на не покорных безумные санкции,мир танцует под одинаковый их песенный мотив и Православных Христиан отправляют на жёсткий диск весь актив в свой архив!

17.12.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии