Где собака зарыта

  По прогнозу ЦБ отток капитала из России в 2022 году
составит рекордные 243 млрд долларов. Это беспрецедентная
цифра. Такого оттока капитала из нашей страны не было никогда.
РАЗГРАБЛЕНИЕ  СТРАНЫ  ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Блок системных либералов
Нам вреда несёт немало.
Продав Западу страну,
Во власть засевшая элита,
В голод денежный шагнув,
Спекулирует открыто.
За рубеж оттоки средств
Никого не беспокоят.
Мол, от санкций нам капец,
А "своих" ругать не стоит.
Толстосумы мешки денег
С "золотыми паспортами",
Каждый вор или мошенник,
За рубеж гнать продолжают.
"Запасных аэродромов"
Они даже не скрывают
И со страстью скопидомов
Из России жилы тянут.
Стала "вахтовым посёлком"
Вся страна. А капитал
"Разбежался" по кашёлкам,
Экономику сорвав.
И встаёт вопрос к Минфину,
И, конечно же, к ЦБ:
По каким таким причинам
Управленцы их в "седле"?
Видно, тридцать лет система
Их заслугами живёт
И считает не проблемой
Экономики пролёт.


 Информация и картинка из инета


Рецензии
Чтоб не говорили,не было чудней,
более поганей,для Родины моей.
Гады-паразиты,мать мою сосут,
на уши для стада всё лапшу несут.
Та лапша на плечи падает комком,
те кто это понял,лишь на сердце ком.
С УВАЖЕНИЕМ.

Сергей Замай   20.12.2022 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.