Я бы мог тебе присниться...

Я бы мог тебе присниться
И сводить тебя с ума,
Только ты в меня влюбиться
Не намерена сама.

Я бы мог с тобой лишь,рядом,
Взявшись за руку идти,
Только под твоим я взглядом
Сам с ума бы мог сойти.

Я бы мог тебя заставить
Обо мне весь день мечтать,
Только трудно мне представить,
Что моей захочешь стать...


Рецензии