Мне кажется, ты вышла из ума...

Мне кажется, ты вышла из ума -
Ума ли, гения ли Сандро Ботичелли.
Душа передо мной обнажена
Как тело юное на шёлковой постели.
Венера, Афродита и Весна,
Морская пена омывает ступни...
Мне кажется, ты вышла из ума,
Чтоб красотой пронзить простые будни.


Рецензии