Осенняя пора пришла непрошено...

Осенняя пора пришла непрошено,
Леса одела в жёлтый сарафан.
Туманов кисея небрежно брошена.
Меж тучами луч солнечный - обман.
И постигая суть необозримого,
Приносит ветер стылость из полей.
Унылой полосой неукротимою
Полощет землю сонмище дождей.


Рецензии