Сотни дочек

И пока ты играешь со мною в прятки,
Я вру маме о том, что дела в порядке,
Вру подругам, что встретиться не смогу,
Мол, дела. И рыдаю одна в углу.

Я озябший, ненужный тебе комочек,
Как ненужные сотни малюток-дочек,
От которых однажды ушёл отец.
Но теперь, посмотри на них, наконец,

Стала каждая дама чего-то стоить
И несёт свою боль в дорогом покрое
И пытается всем утереть носы.
Много лет свою травму, что было сил

Забывала, заталкивала в себя,
По кусочкам стирала, тоску дробя.
И почти излечилась, почти откричала.
Ты влюбляешь, бросаешь и всё сначала...


Рецензии