Однажды я скажу

Однажды я скажу: «Жила не зря!»
И сигарету закурю с судьбой не споря.
Кого-то потеряла я, друзья,
а кто-то вывез на себе всё это горе.

И где-то я однажды подожду —
бежать устала, да и сколько можно?
Я странным идолам давно уже служу…
Прошу простить меня. Все совпаденья ложны.


Рецензии