Твои цветы растут не на земле

Твои цветы растут не на земле
Но на земле цветут они особо
Торопятся порадовать во мне
Тайник души — дворцы, моря, трущобы.

Они растут и непременно ввысь,
К своим высотам ласковым взбираясь
Мне говорят — за нас, за нас держись,
Самой собой навеки оставаясь!

И я держусь, а пальчики тонкИ.
Ах, так тонкИ, что я боюсь сорваться!
Но у меня две кукольных руки
И я могу двумя за них держаться.


Рецензии