Блин, блин, блин

Ну и времена,
уходят болтуны,
и забирают всё,
где надо убивать.

Блин, блин, блин,
блин, блин, блин,
нет теперь винды,
а у нас на линуксе,
нет больше ничего.

И кончилась фигня,
и нету игр всех,
да по фиг на всё то,
теперь у телека.

Блин, блин, блин,
блин, блин, блин,
нет теперь винды,
а у нас на линуксе,
нет больше ничего.

И вот час настал,
и телеку хана,
ведь софта тому нет,
да пофиг, всех достал.

Блин, блин, блин,
блин, блин, блин,
нет теперь винды,
а у нас на линуксе,
нет больше ничего.

Теперь трындят в ТВ,
что делать нечего,
а тут явился нам Иисус,
и прокричал слова.

Вы вы все, вы вы все,
достали всех тут ждать,
явился я людям всем,
спасти всех от ерунды.

Вот вот вы, вот вот вы,
трындите до хрена,
а между прочим в преисподней,
вас монстры всех в гости ждут!

Jingle Bells (смешная версия)


Рецензии