Все это для нас бесценно

Все ,что дорого и близко,
Все бесценно на земле:
Это мамина улыбка
И детишки есть в семье.
Это просто солнце утром,
Чистый дождик во дворе ,
Поле, лес, родник лучистый 
И туман в сырой траве.
Настроение, работа,
Старый образ- патефон,
Запах утреннего кофе,
Колокольный перезвон.
Это предков труд великий
И победы всей страны,
И наследие великих,
Чем гордимся я и ты.
Рождество,морозы,горки,
И пасхальное яйцо,
Иисуса воскресенье,
Покаяние всем дано.
Это добрые соседи
И надежные друзья .
Все это для нас бесценно,
Все это-купить нельзя.

17.12.2022.


Рецензии