Дмитрию Рогозину-поэту и космонавту

А за северным сияньем полюса
И торосов долгих споров голоса
На небесном склоне звезды моросят
И скрипят планеты нашей тормоза

Дмитрий Рогозин ( поэт и космонавт)


Звезды моросили, что есть силы
Стёрлись у планеты тормоза
За рулем Рогозин у России
Видно только щеки и глаза

А торосы спорят до усёра 
И медведи белые не спят
Слушают поэта - фантазера
И как звезды, тоже моросят

Полюса планеты очумели
И полгода силы берегли
Осветить поэта захотели,
Но всего и сразу … не смогли
 


Рецензии
Обыватель...
Туалет и ванну
Европлиткой
Стоит облагать,
А ПОЭТ -
Что в Космос,
Что
В Нирвану -
Не тебе,дружок,
Предполагать...

Извините, экспромт...

Николай Поздеев   12.04.2024 21:03     Заявить о нарушении