Стабильная погода, - подарок для народа

Пятнадцатого декабря
С утра и целый день,
Стабильная погода, -
Подарок для народа.

Деревья в сказочных
Нарядах,
Для лыжников, -
Простор и праздник.

Лишь тихий, лёгкий
                ветерок.
Не трогает снежок.
Резвится, скачет
                детвора.
Для отдыха хорошая
                пора.

И для прогулок день
                хорош.
И светел, тих, пригож.

Так не пора ли
             выбираться
С квартир в леса
                и парки.
Ходить, и бегать,
              и кататься,
Себе дарить день 
                яркий.

               15.12.22
               Москва


Рецензии
Отличный призыв на природу и душных квартир, резвиться и восхищаться природой и получать наслаждение от зимних забав.
Брависсимо

Дорошенко За   19.12.2022 18:21     Заявить о нарушении