Нам нужно просто верить в чудеса!

Нам нужно просто верить в чудеса!
И верить в свои собственные силы!
И верить нужно в добрые сердца.
Чтоб от энергии твоей вскипали жилы.

Когда ты веришь, и когда горишь
Своей идеей, видя результаты,
Ты маг, волшебник, ты рождаешь жизнь,
Минуя все шаблоны и форматы.

Да, смелость нужно - верить в чудеса.
Согласна, что не просто так даётся!
Но знаю, веря в добрые сердца,
Добро к тебе всегда-всегда вернётся!

Ведь веря в чудо, веришь ты себе!
Ты знаешь, что на многое способен!
Ты веришь, создаёшь всё в голове,
Такой сюжет, какой тебе удобен!

Ведь чудеса мы сами создаём!
Мы верим, что хорошее возможно!
Мы видели его в мечтах своих,
И в мыслях своих крутим осторожно!

Нам нужно просто верить в чудеса!
Чтобы стремиться лучше быть, добрее!
Мы открываем лучшему сердца!
Мир от чудес становиться светлее!


Рецензии