Не дай себе упасть...

Не дай себе упасть во власть.
Не становись слугой закона.
Они умеют только красть,
Как всё блестящее ворона.
Не будь холопом, холуём
Ни за какие "кости".
Не отдавай себя внаём,
Не продавай за деньги совесть
Не дай в себе самом упасть
Достоинству и чести.
Что может быть хорошей власть
Придумано из лести.
Не дай себе в сердцах пролить
И каплю чей то крови.
Стремись любимых окружить
Заботой и любовью.
Не дай себе упасть во власть.
Власть не имеет чести.
И может жизни чьи то красть,
И лгать, и жаждать лести.
И власть и деньги насосное,
Когда внутри вас всё сгорит.
Они, как конь в Великой Трое,
Уничтожают изнутри.


Рецензии
Жизнь в омуте белкового формата,
Моментом лжи зияет в словарях,
Тлетворно капище свободы совести кастратов,
Моменты истины спасают от тирании лживых рях.

Валерий Ушаков Одинцовский   17.12.2022 19:58     Заявить о нарушении
Всё так, Валерий. " скопище кастрировать в омуте белкового формата".
.

Аленик   10.01.2023 09:21   Заявить о нарушении